الثلاثاء، 28 ديسمبر، 2010

كؤوس البطاطس معمرين + سلطة فواكه + كوكتيل فريز





كؤوس البطاطس
بطاطس مسلوقة +أصفر بيض +زبدة +فروماج أبيض عادي+ملح +إبزار+
حليب

طحنت العناصر مع بعض حتى حصلت على عجين د
هنت مول كاب كيك بالزيت ووضعت فقلب كل وحدة ملعقة من الخليط و بسطتها

حطيت باقي الخليط فجيب الحلواني و عملت به كؤوس على هاد الشكل


و دخلتها للفرن حتى تحمرت

و عمرتها بحشوة الجزر و الفطر

حشوة الجزر و الفطر
فمقلاة فوق النار حطيت شوية زيت الزيتون +زبدة 

 
+ثوم+ ملح + إبزار شامبينيون / فطر طري مقطع صغير

حتى ذبال و زدت عليه نصف كاس ماء و غطيت و خليتو فوق النارحى نشف تماما من الماء و طاب الفطر و ضفت عليه مكعبات الجزر مسلوقة و شوية لاموطارد و خليتهم فوق النار مع التحريك حتى انسجموا مع بعض

و عمرت بهم كؤوس البطاطا

و دورت بهم السمكة و بيناتهم حطيت خس و طماطم صغيرة، و رشيشة زيتون أسود

 
 
سلطة الفواكه

قطعت الفواكه لي كانوا عندي بنان تفاح مندرين كيوي عنب أبيض و عنب أسود أناناس فعصير البرتقال شوية السكر شوية ماء زهرخلطت كلشي و حطيتو فكؤوس ديسير و زينتهم بالنعناع
كوكتيل الفريز

سمحو لي ما صورتش المراحل و لكن راه باين فالكيسان فوق المائدة :فريز مجمد+ أناناس+ عصير برتقال +حليب +فاني+ سكر ضربت كلشي فالخلاط حتى حصلت على كوكتيل ثقيل فحال ميلك شيك لأن الفريز جامد.

اللهم أدمها نعمة و بارك لنا فيها واحفظها من الزوال

لا تنسوني و أهلي من صالح دعائكم بصلاح الدين و الدنيا و الآخرة

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق