الثلاثاء، 28 ديسمبر، 2010

شربة السمك و الفطر المأكول/ شامبينيون




سلقت رأس و عظام السمك في ماء ملح ورقة سيدنا موسى بصل و صفيتو و احتفظت بالمرق قطعت البصل مكعبات صغيرة و حطيتها فطنجرة مع شوية الزبدة فوق النار حتى ذبل البصل و ضفت عليه الفطر المأكول منظف و مقطع حتى ذبال هو الآخر و من بعد ضفت فلفل أسود زنجبيل رشة بهارات الكاري حركت ثم أضفت عليهم مرق السمك و
مكعبات السمك مقطعة بحجم الفطر المأكول و مني غلى و عاود خلطت شوية النشا بالما بارد و دورت به الشوربة ثم جبت شوية الشعرية الصينية صبيت عليها الما سخون حتى رطابت و صفيتها و مني بردات قطعتها و ضفتها على الشربة حركت, غطيت الطنجرة و طفيت النار وصبيتها فالزلايف, رشيت عليها شوية الحبق مقطع و قدمتها بالصحة و الراحة
ملاحظة يمكن إضافة القيمرون مقشر بدل السمك و سلق قشوره بدل رأس و عظام السمك

لا تنسوني و أهل بيتي من صالح دعائكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق