كؤوس البطاطس
بطاطس مسلوقة +أصفر بيض +زبدة +فروماج أبيض عادي+ملح +إبزار+
حليب
طحنت العناصر مع بعض حتى حصلت على عجين دهنت مول كاب كيك بالزيت ووضعت فقلب كل وحدة ملعقة من الخليط و بسطتها
حطيت باقي الخليط فجيب الحلواني و عملت به كؤوس على هاد الشكل
و دخلتها للفرن حتى تحمرت
و عمرتها بحشوة الجزر و الفطر
حشوة الجزر و الفطر
فمقلاة فوق النار حطيت شوية زيت الزيتون +زبدة
+ثوم+ ملح + إبزار شامبينيون / فطر طري مقطع صغير
حتى ذبال و زدت عليه نصف كاس ماء و غطيت و خليتو فوق النارحى نشف تماما من الماء و طاب الفطر و ضفت عليه مكعبات الجزر مسلوقة و شوية لاموطارد و خليتهم فوق النار مع التحريك حتى انسجموا مع بعض
و عمرت بهم كؤوس البطاطا
و دورت بهم السمكة و بيناتهم حطيت خس و طماطم صغيرة، و رشيشة زيتون أسود
سلطة الفواكه
قطعت الفواكه لي كانوا عندي بنان تفاح مندرين كيوي عنب أبيض و عنب أسود أناناس فعصير البرتقال شوية السكر شوية ماء زهرخلطت كلشي و حطيتو فكؤوس ديسير و زينتهم بالنعناع
كوكتيل الفريز
سمحو لي ما صورتش المراحل و لكن راه باين فالكيسان فوق المائدة :فريز مجمد+ أناناس+ عصير برتقال +حليب +فاني+ سكر ضربت كلشي فالخلاط حتى حصلت على كوكتيل ثقيل فحال ميلك شيك لأن الفريز جامد.
اللهم أدمها نعمة و بارك لنا فيها واحفظها من الزوال
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق