نقطعو السمك مكعبات
و نتبلوهم بالملح +القزبور+ المعدنوس+ الثومة مدقوقين+ لبزار+ سكين جبير+ تحميرة+ خرقوم+ قزبور يابس مطحون+ توابل الكاري+ عصير الحامض+ خل وندوزو المكعبات فالطحين+ الكاري و نقليوهم في الزيت حتي يتحمرو
و في كاسرولة نوضعو زيت الزيتون للإشارة ممكن نستخدمو نفس الزيت لي حمرنا فيها قطع السمك إلا كانت زيت الزيتون بصل مكعبات+ ثوم مدقوق
فلفل أخضر حلو مقطع شرائط و نخليو كلشي فوق النار حتي يذبال
ثم نضيف صلصة الطماطم قزبور معدنوس مدقوقين ملح بهارات الكاري ملعقة صغيرة سكر
و ملعقتين كبار يوغورت مسوس أو قشدة طرية .
نخليو الكل يغلى ويعاود إلا كانت صلصة الطماطم مطبوخة أما إذا كانت طازجة ننتظر عليها حتى تنضج عاد نضيفو اليوغورت أو القشدة الطرية+ ملعقة كبيرة نشا مذوبة فشوية الماء و نخليوهم يغلاو5 دقائق على نار هادئة نسبيا حتى تعقاد الصلصة ونقدموهم مع الرز مسلوق بالماء و الملح و مصفي أو خبز النان و شرائط الفلفلة خضراء حارة اللي تايعجبو الحااااااار
و بالصحة والراحة
هذا طبق هندي و لكن على الطريقة اليابانية هههه ولكن الشرمولة المغربية دلحوت ديالنا هي لي مانفرطوش فيها ههههه
لا تنسوني و أهلي من صالح دعائكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق