السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
عملت اليوم سمكة ميرلان فالفرن بالشومبينيون معلب و الكريمة للغداء، و رافقتها بكؤوس البطاطس معمرة بالجزر و الشامبينيون طري، سلطة خس و طماطم، و سلطة عدس و زويتنات و كوكتيل فريز و أناناس بعصير البرتقال و الحليب و طبعا الخبزوالديسير سلطة فواكه
نظفت السمكة جيدا و دهنتها بالملح و عصير الحامض
خلطت الزبدة و شوية الملح و إبزار ماشي منيل هاداك الخاص بالستيك ما تيكونش مطحون بزاف، و الثومة محكوكة و زيت الزيتون بزوجهم شوية بزايد على حساب هاد البرد ماكلة و دواء
دهنت بهم السمكة من الداخل و الخارج جيدا و حطيتها فالطبق مدهون أيضا بزيت الزيتون، غطيتها بورق الألمنيوم و دخلتها لفرن على درجة حرارة 250درجة حتى طابت
صبيت السائل اللي فالطبق كلو فمقلاة، شعلت عليها النار، و زدت الشامبينون المعلب فوقها، دقيقتين من بعد ضفت الكريمة
و مني عقد الخليط خويتو فوق السمكة,ودخلتها مرة أخرى للفرن على نفس درجة الحرارة مدة عشر دقائق تقريبا
مني خرجات زينتها بأوراق الخس لفيتهم ووضعت وسطهم طماطم صغيرة و بيناتهم حطيت كؤوس البطاطس معمرة بالجزر و الشامبينيون
اللهم أدمها نعمة و احفظها من الزوال
لا تنسوني و أهل بيتي من صالح دعائكم بصلاح الدين و الدنيا و الآخرة
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
تبارك الله عليك ختي تسلم الايادي
ردحذف